はじめてのママリ🔰
申し訳ないのですが、同じように陽性と言われたご経験のある方のお話を伺いたいので…よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
申し訳ないのですが、同じように陽性と言われたご経験のある方のお話を伺いたいので…よろしくお願いします。
「赤ちゃん」に関する質問
1歳10ヶ月の次女 「トイレ行くー!」ズボン脱ぎ出す。トイレ座らせる。「でたー!」「おしっこ出たよー!」パパに報告😳 え、、、凄すぎない?😇😇長女2歳3ヶ月まで二語分でなかったのに😇もう赤ちゃんじゃない🥹🥹
計画出産で出産したのですが、私が出産日が決まっていても毎日夜酒を飲んで休日は昼から酒を飲んで上の子(2歳児)と一緒にみんなで外食しても妊婦だから酒飲まないからと車運転を私に任せ夫は酒を飲んで、出産前日まで…
1歳半の子供いるんですが柔軟剤悩んでます🥲 肌弱めなので赤ちゃんokなさらさとランドリン今使ってるんですか、男の子なので汗もかくのでもう少しいい匂いの柔軟剤使いたいなと思ってます! 皆様何使われてますか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント