その他の疑問 無料の音楽アプリ何使ってますか?😊 無料の音楽アプリ何使ってますか?😊 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 2 アプリ 無料 maimama(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー Spotifyです😁💕 6月18日 maimama spotifyって無料なんですか?💓 6月18日 退会ユーザー 私は無料で聴いてますよ!😊💕 6月18日 maimama 使い方難しくないですか?(>_<) 何曲かの曲がシャッフルされて流れません?(>_<) 6月18日 退会ユーザー 私色んな曲流していて 特定のもの!っていうのが あまりないのでいいの かもしれません💦😭💦 参考にならなくてすみません、、! シャッフルされて流れるのあります! 最初から調べたりするのもあります! 6月18日 maimama そおなんですね! ありがとうございます😊✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimama
spotifyって無料なんですか?💓
退会ユーザー
私は無料で聴いてますよ!😊💕
maimama
使い方難しくないですか?(>_<)
何曲かの曲がシャッフルされて流れません?(>_<)
退会ユーザー
私色んな曲流していて
特定のもの!っていうのが
あまりないのでいいの
かもしれません💦😭💦
参考にならなくてすみません、、!
シャッフルされて流れるのあります!
最初から調べたりするのもあります!
maimama
そおなんですね!
ありがとうございます😊✨