子育て・グッズ 保育園のお散歩でお友達と手を繋ぐのを嫌がるみたいです...そういう子も… 保育園のお散歩でお友達と手を繋ぐのを嫌がるみたいです... そういう子もいたりしますとは言われましたが、 アプリで写真を見たらみんなちゃんとお友達と手を繋いでいてとても心配になりました😭 嫌がる子もいるんでしょうか?🥲 そしてこの先繋げるようになるんでしょうか... 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 アプリ 友達 写真 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ よく居ますよ~! いつかは手を繋ぐようになります!大丈夫です!☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント