子育て・グッズ 保育園のお散歩でお友達と手を繋ぐのを嫌がるみたいです...そういう子も… 保育園のお散歩でお友達と手を繋ぐのを嫌がるみたいです... そういう子もいたりしますとは言われましたが、 アプリで写真を見たらみんなちゃんとお友達と手を繋いでいてとても心配になりました😭 嫌がる子もいるんでしょうか?🥲 そしてこの先繋げるようになるんでしょうか... 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 アプリ 友達 写真 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ よく居ますよ~! いつかは手を繋ぐようになります!大丈夫です!☺️ 6月15日 はじめてのママリ うちの子は日によってな感じだったみたいです! 園で働いているのでよくそういうことがあるので😌 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます😢🙏🏻 ちなみにですが、お子さんもそうだったのでしょうか?😣 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの子は日によってな感じだったみたいです!
園で働いているのでよくそういうことがあるので😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます😢🙏🏻
ちなみにですが、お子さんもそうだったのでしょうか?😣