※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シンママ 恋愛について✱批判はいりません..シングルになって早5年..息子…

シンママ 恋愛について

✱批判はいりません..

シングルになって早5年..息子がパパが欲しい、兄妹が欲しいと口にするようになりました。
息子が寂しくないように、一生懸命働きお休みの日は必ずどこかへお出かけしますし、月イチの旅行も行ってます。

離婚後もう再婚することは無いだろう、っと思ってましたがやはり私自身も家庭をまた持てたらなと考えることがあります🙂

普段は仕事と家事と習い事の送り迎えだけで中々出会いがなく、職場も女性ばかりなので友人に勧められたマッチングアプリを始めてみました。

シングルの記載はしていませんし、まだ後ろ姿の写真しか載せていないのですが有難いことに反応を頂ける事がありまして..
今後お相手とお会いすることがあればシングルだと打ち明けないといけないのは分かってるのですがタイミングが難しく悩んでいます..🥲
記載するのも怖いし、会う前に伝えるべきか、会ってから伝えるべきか、、、皆さんはご自身だったらどうされますか?

シングルでお付き合いされている方、またはステップファミリーだよーって方のお話をお聞きしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルですがさすがにマッチングアプリだけは手を出さないです

にゃんにゃん

息子さんに何でパパが欲しいのか、兄弟が欲しいのか聞いたことはありますか?

私も離婚した直後は娘が寂しい思いをしないようにマッチングアプリを使って出会いを探してましたけど、自分が彼氏を欲しいと思ってなかったのでなかなか良い相手はいませんでしたね💦

友達の紹介とかの方が打ち明けるタイミングとか考えずにいけそうな気がしますけどね🤔