コメント

ゆきんこ
自由席に並んだ時は席案内後から20分くらいあったと思います💦終了後は割とすんなり出れます。当選した場合は開演直前に行けばすんなり見れると思います😊

はじめてのママリ
1回目のみ抽選なしで並べば見られて、2回目以降は抽選+並んで見られる席がありました!
抽選はアプリをダウンロードするとどこでもできますよ✨
並ぶ場合は2.30分並ぶことが多いです( ; ; )
人数に達すると打ち切られちゃうので早めに行った方が良いと思います><
抽選に当たると当たり前ですが、席が確保されているのでギリギリでも大丈夫でしたよ🥰
後ろの端の席なら終わってすぐ出られますが、5-10分ほど時間かかると思っておいた方が良いかなと思います!
-
いちか
ありがとうございます!30分くらい並ぶんですか!やっぱり人気あるんですね!
アプリ取得して見ます!- 6月19日
いちか
20分も待たされるんですね!3歳児が飽きそう😢💦
抽選に応募するのはオフィシャルサイトからですか?それとも直接ですか?
ゆきんこ
抽選は携帯のアプリか、抽選するところがトゥモローランドにあります😊
このアプリでアトラクションの待ち時間やショーの抽選ができるのでダウンロードしておくといいです!
抽選の席は比較的真ん中で、自由席はあまり遅くに並ぶとステージが見切れるような端っこになります💦またさくらんぼ🍒さんが仰るように、自由席にも限りがあるので前に並んでる人が多いと打ち切られるので注意してください😅
いちか
ありがとうございます!アプリ取得して見ます!抽選通ったら真ん中辺りの席になるんですね!そしたら退場時間も考えて行動した方が良さそうですね!