※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぶたん
お出かけ

20日に山形県東根市にさくらんぼ狩りに行く予定です。温室はもう終わり…

20日に山形県東根市にさくらんぼ狩りに行く予定です。
温室はもう終わりの方なんでしょうか?
チケットがあるのでせっかくなら温室がいいかなと思ったんですが、もうこの時期なら露地の方がいいんですかね?

東根周辺でオススメのスポットやランチなどおしえていただけると助かります^_^

コメント

うちの近所のさくらんぼ畑は赤くなってるので、もう露地物なのかな!と思います😊
わたしも仙台から引っ越したので、あまり詳しくないのですが、東根にあそびあらんどという子供施設があり、近くにお土産屋さんや、さくらんぼ畑があるので、その周辺がいいのかなと思います!

• ちゃぶたん

ちゃぶたん

ありがとうございます!
    温室のところはおわったそうで、
    露地で調べてあそびあらんどとポポラの近くにあった農園に問い合わせました。今がいい時期でまだ下の方もあるのでお子さんも取りやすいですよ!って言っていただきました。
    たのしんできますー^_^

• 6月19日

退会ユーザー

そうだったんですね!
    わたしもこの前さくらんぼ狩り行きましたが、甘くて美味しかったです😊
    楽しんできてください!

• 6月19日