コメント
もっちゃん
おめでとうござぃます😊hcg注射を打ってなければ妊娠されてますよ꒰ ´͈ω`͈꒱
私も凍結胚盤胞移植で妊娠しましたが、BT7はもぅ少し薄かったです٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱濃いので大丈夫だと思います😍
もっちゃん
もしhcg注射なら明細書にhcg3000単位とか書いてあると思います꒰✩'ω`ૢ✩꒱
黄体ホルモンならプロゲステロンとか書いてあると思うのですが⭐️
-
えり
書いてないです😩💦💦💦
もっちゃんさんはhcgでしたか?- 6月18日
-
もっちゃん
私は、移植をした日はhcg3000単位を打ってます!単位によって違うんですが、3000位でしたら、5日〜7日ぐらいで反応しなくなります。えりさんは今日でBT7日なので、hcg注射でもここまで濃くは出ないんじゃないかと思います😍
- 6月18日
-
えり
質問ばかりしてすみません💦沢山教えて頂いてありがとうございます✨
ドキドキが止まらなくて、もっちゃんさんとお話出来てよかったです💕
ありがとうございます✨- 6月18日
-
もっちゃん
こんな事しか言えなくてすみません!明日を楽しみに、お腹にいるタマゴちゃんの生命力を信じましょう😍
リラックスされて下さいね♡♡- 6月18日
えり
なんの注射打ったかわからなくて…hcgなのかもしれないです!明細見ても移植後のホルモン補充としか書いてなくて…😩💦
えり
hcgな気がします…それだとまだわからないですよね?