コメント

まい
一人目、つわりはありましたが仕事を8ヶ月までしていて、自称動ける妊婦でした。笑
後期入ってからも友達と会ったりよく動いていて、臨月入ってから特に無理のないようにスクワット、散歩、雑巾がけなどしていてそのせいか分かりませんが子宮口開くのは順調で予定日より早く、2時間ちょっとで生まれました!
まい
一人目、つわりはありましたが仕事を8ヶ月までしていて、自称動ける妊婦でした。笑
後期入ってからも友達と会ったりよく動いていて、臨月入ってから特に無理のないようにスクワット、散歩、雑巾がけなどしていてそのせいか分かりませんが子宮口開くのは順調で予定日より早く、2時間ちょっとで生まれました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ell Desperado
コメントありがとうございます😊
妊娠前から筋トレが好きだったのもあり、妊娠中も無理しない程度に運動してたら安産に繋がらないかなぁと思って期待を込めて質問させていただきました✨✨
やっぱり少しでも身体を動かしたほうがいいみたいですね😊😊私も適度に動いて安産目指しますっ🙌❤️