コメント
ゆち
私も最近のしかやっておらず、上の子の一才までのを両親にあげただけで自分用にはつくってません笑
七五三とかイベントごとにトロットで注文してつくってます♬
ゆち
私が面倒くさがりやなので最初から凝ると続かなくなるので、簡単にアルバムになるのとできるだけ嵩張らないほうがいいのでアプリでつくれるアルバムは便利です!
ゆち
私も最近のしかやっておらず、上の子の一才までのを両親にあげただけで自分用にはつくってません笑
七五三とかイベントごとにトロットで注文してつくってます♬
ゆち
私が面倒くさがりやなので最初から凝ると続かなくなるので、簡単にアルバムになるのとできるだけ嵩張らないほうがいいのでアプリでつくれるアルバムは便利です!
「写真」に関する質問
小4男子、苦手な教科がやばいです😂 夏休み中に都道府県をすべて覚える! 感じで書けるようにもしておく、 という課題が出ています。 得意なお子さん、どのように覚えていますか? パズルとか買おうかなと思うのです…
内祝いに写真と挨拶を載せたカードを一緒に入れようと思っのですがしたことある方いませんか? 画像は作成して、印刷をコンビニでしょうと思ってました。しかし、ポストカードは両面印刷出来ないんですね。両面印刷よう…
私の心が狭いんだろうけど…みなさんなら何も気にしませんか? 前提として 同時期に出産した友達が複数います。 周りも私もSNSはやるタイプで 仲の良い友達だけなので月齢フォトなどをインスタにアップしています。共通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ほんとですか!
私の周りは結構凝ったものを作ってる子が多くて、そこまでできなくてもせむてアルバムくらいは欲しいなぁと思いまして☺️
トロットというアプリですね✨
インストールしてみます!
教えてくださりありがとうございます🌷