※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの思い出を残したいけどアルバム作成が苦手。写真アプリでフォトブック作成する方法を知りたいです。

子どもが産まれてもう2年過ぎ、写真は携帯でたくさん撮ってるのに気付けばアルバムが1つもありません😓汗
元々アルバムとか作るのが苦手で旦那とのアルバムすらありません(笑)
2人目も産まれるので上の子の2年分の思い出が欲しいのですが、アプリに写真を送ってフォトブックにして送ってくれるようなおすすめのアプリがあれば教えてください🙇‍♀️
カテゴリ違ったらすみません💦

コメント

ゆち

私も最近のしかやっておらず、上の子の一才までのを両親にあげただけで自分用にはつくってません笑

七五三とかイベントごとにトロットで注文してつくってます♬

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊
    ほんとですか!
    私の周りは結構凝ったものを作ってる子が多くて、そこまでできなくてもせむてアルバムくらいは欲しいなぁと思いまして☺️
    トロットというアプリですね✨
    インストールしてみます!
    教えてくださりありがとうございます🌷

• 6月18日
ゆち

私が面倒くさがりやなので最初から凝ると続かなくなるので、簡単にアルバムになるのとできるだけ嵩張らないほうがいいのでアプリでつくれるアルバムは便利です!