妊活 生理予定日3日前、生理が来そうな感じで不安。花粉症で鼻詰まり、口呼吸で体温が下がったのかも…。 生理予定日3日前… これは、きっと生理来ちゃう感じの落ち方ですよね… 花粉症で鼻が詰まってて口呼吸だったから体温落ちたのかも…なんて考えたいけど… 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 生理予定日 体温 生理予定日3日前 みきてぃ1123(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ジュニちゃんママ 生理前の体温って気になりますよね。私も測ってた時、気にしすぎて寝がえりができないくらいに緊張して寝てました(^_^;) 3月18日 みきてぃ1123 気にしすぎも良くないんでしょうけど… 色々気になってしまうのが事実〜!!ですよね(笑) 3月18日 ジュニちゃんママ 赤ちゃんほしい時はすっごく気になります! ただ、私は安眠を求めるあまりに基礎体温測るのを止めて、排卵検査薬にしました笑 そしたら、安眠もできたし赤ちゃんもできました(*^^*) もしよかったら試してみてください♩ 3月18日 みきてぃ1123 ありがとうございます!参考にさせていただきます! ジュニちゃんママさん、おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*) 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ1123
気にしすぎも良くないんでしょうけど…
色々気になってしまうのが事実〜!!ですよね(笑)
ジュニちゃんママ
赤ちゃんほしい時はすっごく気になります!
ただ、私は安眠を求めるあまりに基礎体温測るのを止めて、排卵検査薬にしました笑
そしたら、安眠もできたし赤ちゃんもできました(*^^*)
もしよかったら試してみてください♩
みきてぃ1123
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
ジュニちゃんママさん、おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)