家事・料理 サバの半身の切り身が2枚あります。そのまま焼くか、サバの味噌煮くらい… サバの半身の切り身が2枚あります。 そのまま焼くか、サバの味噌煮くらいしか思い浮かびません😭 今考えてるのはカレーパウダーと小麦粉?を混ぜて焼くのも美味しいかな?と思ってます。 包丁やまな板を使ってお肉や魚を切るのが抵抗あるので、そうしなくても出来る何か簡単で子供の喜ぶようなサバレシピあるから、このめんどくさがりの私に伝授ください😭 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り レシピ 魚 肉 ママリん🦄(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 竜田揚げとかしますよー! 漬け込んで揚げるだけです🤣 6月18日 ママリん🦄 コメントありがとうございます✨ 竜田揚げなら家にある調味料で出来ますね😊 明日は鶏の唐揚げの予定なので油も明日も使えるし最高です✨ それにします😊 ありがとうございます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます✨
竜田揚げなら家にある調味料で出来ますね😊
明日は鶏の唐揚げの予定なので油も明日も使えるし最高です✨
それにします😊
ありがとうございます✨