子育て・グッズ 子供(2歳)の咳がひどいので市販の風邪薬を買おうと思っています。①ムヒ… 子供(2歳)の咳がひどいので市販の風邪薬を買おうと思っています。 ①ムヒのアンパンマンのシロップ ②バファリンキッズのシロップ どちらが良いと思いますか❔ 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 キッズ 2歳 アンパンマン 風邪薬 ぶーママ(5歳7ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ アンパンマンシロップしか買ったことないですが… 効き目は市販薬なのでともかく美味しいと飲んでくれます😅 6月18日 ぶーママ やっぱり効き目は…って感じなんですね😅 ありがとうございました🙇♀️ 6月18日 はじめてのママリ 咳止めは市販薬も処方薬もあまり変わらない気がします😅 咳を止めるというより、眠くなる成分が入ってるので、がっつり寝かせて早く治すって感じですね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーママ
やっぱり効き目は…って感じなんですね😅
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
咳止めは市販薬も処方薬もあまり変わらない気がします😅
咳を止めるというより、眠くなる成分が入ってるので、がっつり寝かせて早く治すって感じですね💦