コメント

キティ♬
えっ!?抱っこ紐で自転車って危なくないんですか⁉️

なーちゃん
前に抱っこ紐しながら自転車乗って転倒して赤ちゃんが死んじゃったニュースがありましたよね💦
特に雨の日は危ないとおもいます😣
-
A
ぇ?!そんなニュースあったんですか?初めて知りました😥調べてみよう…
- 6月18日
キティ♬
えっ!?抱っこ紐で自転車って危なくないんですか⁉️
なーちゃん
前に抱っこ紐しながら自転車乗って転倒して赤ちゃんが死んじゃったニュースがありましたよね💦
特に雨の日は危ないとおもいます😣
A
ぇ?!そんなニュースあったんですか?初めて知りました😥調べてみよう…
「自転車」に関する質問
昔エルゴオリジナルを使ってました。 今回エルゴオムニブリーズ購入して、1ヶ月健診に向けて練習がてら装着してみたんですが、めっちゃ使いにくいと感じてしまった😅 首すわり前の1ヶ月 約5kgベビ男です。 ベビービョル…
アパートに車が通らないちょっとしたベンチと緑地通路のようなエントランスがあるのですが、そこで未就学児や小学生たちを含めた親子2.3組がスケボーしたり自転車で爆走したりボール遊びしています。親は一緒に遊んだりベ…
6年生の息子が、今日、自転車に乗れるようになりました! 本人のやる気を尊重してはや5年… 必要性もなく、本人も拒絶するためやっていませんでしたが、いい加減ヤバいと旦那と相談し、良くないとは思いつつ、スイッチ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
首を支えたり、タオルを首の部分に入れて支えたりしたら大丈夫と聞きました😊
キティ♬
そうなんですか⁉︎
なーちゃんさんがおっしゃってるようにそのニュースありましたよ!
手段が自転車しかないなら大変だとは思いますが、もう10ヶ月ならお子さんが座る椅子?に乗せてあげるとかのほうが良いのでは…ありがた迷惑でコメントしてしまってすみません😫💦
ただ私は子どもを乗せて自転車を乗せたこと無いし、自転車も持ってないのでそういうこと知らないので、すみません🙇♀️
A
すぐ付けれるお金があれば付けたりします😥無いので今は抱っこ紐です😥