コメント

キティ♬
えっ!?抱っこ紐で自転車って危なくないんですか⁉️

なーちゃん
前に抱っこ紐しながら自転車乗って転倒して赤ちゃんが死んじゃったニュースがありましたよね💦
特に雨の日は危ないとおもいます😣
-
A
ぇ?!そんなニュースあったんですか?初めて知りました😥調べてみよう…
- 6月18日
キティ♬
えっ!?抱っこ紐で自転車って危なくないんですか⁉️
なーちゃん
前に抱っこ紐しながら自転車乗って転倒して赤ちゃんが死んじゃったニュースがありましたよね💦
特に雨の日は危ないとおもいます😣
A
ぇ?!そんなニュースあったんですか?初めて知りました😥調べてみよう…
「自転車」に関する質問
近くの保育園ふたつで迷っています。 みなさんならどちらの保育園を選びますか? A保育園は 教会系の認定こども園です。自分自身の出身園でもあります。 ただ入学金は制服代含め10万円(子どもが二人いるので×2)で月々に…
アラフォーの二児母です。 幼児と小学生がいます。 自分のご褒美でカルティエの時計、タンクを買おうか悩みます. 自転車に毎日乗る、傷がついても仕方ない。 洋服がカジュアル、ユニクロとかよく着る 高い服は、着ない…
ワーママかっこいいなぁ…すごいなぁ… 私は毎日子どもを送ったら、スーパー行って、家で一通りの家事やったら、暇を持て余して結局1歳の子と遊ぶかゴロゴロ。 暑くて子ども連れて出る気にもなれない。 スーパーの帰り道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
首を支えたり、タオルを首の部分に入れて支えたりしたら大丈夫と聞きました😊
キティ♬
そうなんですか⁉︎
なーちゃんさんがおっしゃってるようにそのニュースありましたよ!
手段が自転車しかないなら大変だとは思いますが、もう10ヶ月ならお子さんが座る椅子?に乗せてあげるとかのほうが良いのでは…ありがた迷惑でコメントしてしまってすみません😫💦
ただ私は子どもを乗せて自転車を乗せたこと無いし、自転車も持ってないのでそういうこと知らないので、すみません🙇♀️
A
すぐ付けれるお金があれば付けたりします😥無いので今は抱っこ紐です😥