※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ファッション・コスメ

8月に友達の結婚式があります!結婚式用にこのドレスを買いました👗このド…

8月に友達の結婚式があります!結婚式用にこのドレスを買いました👗
このドレスだとアクセサリーどうしたらいいと思いますか?💦ピアスはホールが塞がったので、ピアスはできません🙅‍♀️💦

コメント

首元のアップはこんな感じです💡
パールやダイヤみたいな透明な物が付いています!

素敵なドレスですね🤗💕
私はいつも貼るだけピアスしてます!
デザインいろいろありますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

回答ありがとうございます😊
    凄い😳✨初めて知りました!確かにイヤリングってずっとしてると痛くなりますもんね💦すごい画期的です😳💓今から見てみて、明日お店のイヤリングも見てみて検討しようと思います😍✨幅が広がりました💕

• 6月18日
ままり

首元と同じようなビジューやパールのついた少し大ぶりのイヤリングなんか似合いそうです😊

ビジュー!!名前が出てこなく…お恥ずかしいです😂
    なるほど🤔首元のと合わせると確かに合いそうですね😆✨明日見に行ってみます💓

• 6月18日
ゴルゴンゾーラ

首元はビジューがあるのでネックレスなどはせず、パールなどのイヤリングやイヤーカフにします!
華奢なブレスレットつけても良さそうですね☺️

やっぱりネックレスするとくどくなりそうですよね🤔💦
    イヤーカフという手もありますね😍✨そしてブレスレットもいいですね💓久しぶりに子ども達預けてオシャレできるので、ブレスレットも見てみます😆💕

• 6月18日