♡
私も思ってきてます😅😅
そこまでして預けて働くメリットってなんだろーって最近よく思います💦
申請のギリギリより少し上くらいの時間をパートで働いてますが、旦那の給料で結局保育園代は高くなるのでパートで働く意味あるかなーって感じです😭
♡
私も思ってきてます😅😅
そこまでして預けて働くメリットってなんだろーって最近よく思います💦
申請のギリギリより少し上くらいの時間をパートで働いてますが、旦那の給料で結局保育園代は高くなるのでパートで働く意味あるかなーって感じです😭
「入園」に関する質問
男の子、保育園の布団カバーで迷っています。 4月入園の準備中ですが、カバーの柄を赤ちゃんっぽい?動物やポップな感じにしたら、大きくなってから恥ずかしくなったりするのでしょうか? 無難に、乗り物やアルファベ…
4月入園で申請中です。結果はまだです。 下の子が卵アレルギーとアトピーがあるのですが 申請締切後の割とすぐに保育園に詳しく申し送りをしますので状況を教えてくださいと市役所から電話がありました。結構詳しく聞かれ…
保育園、最初から全然泣かずに行けてるよ! というお子さんいらっしゃいますか🥹? 慣らし保育の様子などはどうでしたか?✨ 次男1歳が来月から入園予定です! 見学や書類提出で何度か保育園に行っているのですが、 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント