ゆうちゃん
鳥もも肉なら塩麹とか、にんにく蜂蜜醤油など!
牛コマならプルコギ!
鳥もも肉のつけおきなら野菜を足して焼くだけでも良いですし、片栗粉をまぶして揚げれば唐揚げにもなりますし、良いですよね🎶
プルコギは玉ねぎ、にんじん、にら、牛コマをすりおろしにんにく、ごま油、砂糖、酒、醤油、コチュジャンの合わせタレの中に入れてモミモミ✨そのまま冷凍しちゃいます!
美味しいですよ〜🥰
ゆうちゃん
鳥もも肉なら塩麹とか、にんにく蜂蜜醤油など!
牛コマならプルコギ!
鳥もも肉のつけおきなら野菜を足して焼くだけでも良いですし、片栗粉をまぶして揚げれば唐揚げにもなりますし、良いですよね🎶
プルコギは玉ねぎ、にんじん、にら、牛コマをすりおろしにんにく、ごま油、砂糖、酒、醤油、コチュジャンの合わせタレの中に入れてモミモミ✨そのまま冷凍しちゃいます!
美味しいですよ〜🥰
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント