徳島県で美酢を取り扱っている店舗知ってる方いませんか?(´・ω・`)もう妊…
徳島県で美酢を取り扱っている店舗知ってる方いませんか??(´・ω・`)
もう妊娠8ヶ月探しに行くのもありかなと思ってたんですがなかなか動く気になれません💦
お義母さんに教えて頂いて(義実家は愛媛です)こないだ遊びに行った時に一緒に見に行こう!ってなってたんですがすっかり忘れていてそのまま帰ってきてしまいました笑、
もう出産するまで愛媛には行かないので...
徳島になければ通販で購入しようとは思ってます!
通販は送料がかかるので自分で買えるのなら自分で買いに行きたいという感じです😬笑
- きーちゃん(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
🍏アップルパイ🍎
徳島住みではないんですが…
ドンキホーテや業務用スーパーで
最近見ましたよ!
あとカルディにもありました!
ki
上の方と同様に徳島住みではないですが、最近ではイオンやドラッグストアでも見るようになりましたよ😳👍
-
きーちゃん
ちなみになんていうドラッグストアで見かけますか?💓
- 6月18日
-
ki
ツルハドラッグですが…ありますか?😰- 6月18日
退会ユーザー
イオンモールだったら確実に売ってますよ♫
-
きーちゃん
イオンのどの店舗で売ってますかね...😳
何屋さんに行けばいいのか...💦- 6月18日
-
退会ユーザー
カルディが入ってたら置いてますし、食品売り場にもあると思います。
こちらは高知ですが、ツルハドラッグでも売ってますよ。
最近はわりと大きめのスーパーでもよく見かけます🤗- 6月18日
-
退会ユーザー
「雑談・つぶやき」は地域カテに出ないのでほかのカテで同じ質問すると地域カテに出ます🤗
同じ徳島県の方からお返事が来やすくなると思いますよ♫- 6月18日
-
きーちゃん
色々丁寧に教えていただきありがとうございます💖
今日イオンに行ってみてなければ別のカテで質問してみようと思います!!💓- 6月18日
きーちゃん
徳島はまだドンキないんで業務用スーパー見に行ってみます✨