妊娠・出産 生理2日前なのですが生理間近に気持ち悪くなるってあるんですかね😃?超妊… 生理2日前なのですが生理間近に気持ち悪くなるってあるんですかね😃? 超妊娠初期症状って検索すると変に期待してしまうのでここで質問させてもらいました😂 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 りさ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理前でもいつも気分悪くなってました😅 なので、何回かは妊娠した?と勘違いしてしまってました😱 初期症状は似てると出てくるので、ややこしいですよね😢 6月17日 りさ そのようなことがあったんですね😊 ほんとややこしいです😢 そしてご妊娠おめでとうございます㊗️🎉☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤗 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
そのようなことがあったんですね😊
ほんとややこしいです😢
そしてご妊娠おめでとうございます㊗️🎉☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗