雑談・つぶやき 旦那が洗い物するよって言ってくれて先に息子寝かそうって電気消したら… 旦那が洗い物するよって言ってくれて先に息子寝かそうって電気消したら息子より先に旦那爆睡(笑) うん、そうなるのわかってたよ。だから先に洗い物してほしかったよ〜 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 旦那 息子 うなる KARJ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 分かります分かります分かり過ぎます!笑 もうやるやる詐欺(お疲れですししかたないのは分かるんです)に期待せず、自分がやってます笑 寝る時に洗い物あるの嫌ですよね😱 6月17日 KARJ コメントありがとうございます😊 今切迫早産の可能性で自宅安静中なんでご飯は作ってくれたから洗い物はするって言ってくれたんですけど爆睡されました(笑) やっぱり旦那は期待せずに自分でやった方が早いですよね! 洗い物ほっといたら朝からたくさんしないといけないし寝る前に終わらして綺麗にしときたいですよね💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KARJ
コメントありがとうございます😊
今切迫早産の可能性で自宅安静中なんでご飯は作ってくれたから洗い物はするって言ってくれたんですけど爆睡されました(笑)
やっぱり旦那は期待せずに自分でやった方が早いですよね!
洗い物ほっといたら朝からたくさんしないといけないし寝る前に終わらして綺麗にしときたいですよね💦