咲や
私は入れたこと無いですが、ウインナーに短く折ったパスタを差して茹でている人を見たことがあります
冷凍食品のお弁当サイズのパスタは私のお弁当に入れたことありますが固まりませんよ😁
パスタ固まらせない為にはオイルで和えるといいです
咲や
私は入れたこと無いですが、ウインナーに短く折ったパスタを差して茹でている人を見たことがあります
冷凍食品のお弁当サイズのパスタは私のお弁当に入れたことありますが固まりませんよ😁
パスタ固まらせない為にはオイルで和えるといいです
「食材」に関する質問
義母と義妹が遠方からやってくるのですが、何か手伝いたいという思いに取り憑かれていて面倒すぎます。 暴走を止められないでしょうか? 来るときにうちで料理してあげる、とか言っていると夫から聞いたのですが、調味料…
出かける時も、休日の家でも、常に家事や準備やらで動いてる私の横で携帯をいじって横になってる夫。 子供が泣いたら「泣いてるよ」、自分が寝てる時に泣いてたら「泣かせないでよ!」、うんちしたら「うんちしたよ」、…
あー今月も生理きてしまった。。 妊活始めて一年、なかなか授かりません。 皆さんは妊活はじめてから この食材を意識してとるようにしたとか この運動を心がけたとか、意識の向け方?とか なにか積極的にしてたことはあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント