咲や
私は入れたこと無いですが、ウインナーに短く折ったパスタを差して茹でている人を見たことがあります
冷凍食品のお弁当サイズのパスタは私のお弁当に入れたことありますが固まりませんよ😁
パスタ固まらせない為にはオイルで和えるといいです
咲や
私は入れたこと無いですが、ウインナーに短く折ったパスタを差して茹でている人を見たことがあります
冷凍食品のお弁当サイズのパスタは私のお弁当に入れたことありますが固まりませんよ😁
パスタ固まらせない為にはオイルで和えるといいです
「食材」に関する質問
離乳食難しい〜。 離乳食初めてまだ全然経っていないのですが、何をどういう順にあげていいかが色々なモノを見ていたら訳がわからなくなってきました…。 どうしたらいいのでしょうか? 今は病院開いてる開いてないなど…
旦那へのグチです。 長文と文章が下手ですが。 吐き出すとこがないのでこちらで聞いてください。 我が家は土日に食材の買い物など子供と3人で行きます。 旦那が体調悪い。と家にいて、その間に私と子供2人で買い物に出…
クリパにかかった食材費の割り勘について悩んでいます。助けてください😭 ママ友親子とうちでクリパしたんですが、みんなで料理や飲み物を持ち寄りました。 ですが持ってきてくれた料理は想像以上に色んな具材が入っていた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント