子育て・グッズ 1人目の時産後も骨盤系なにもしなくて後悔しました😂やっぱりトコちゃん… 1人目の時産後も骨盤系なにもしなくて 後悔しました😂 やっぱりトコちゃんベルトがおすすめですか? チビでもおすすめなもの教えてください🙏🏻 150センチ BMI18ー19でした! 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 2 BMI おすすめ 産後 トコちゃんベルト ゆうり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みみみ 体型ほぼ一緒です! 私は産前産後使える、犬印の 「なが~く使えるマタニティベルト 【骨盤ベルトタイプ】」Mサイズ 使ってました!取り外し簡単でよかったですよ❤️ 6月17日 ゆうり Mサイズで良かったんですね♡ 調べてみます!ありがとうございます🙂 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
Mサイズで良かったんですね♡
調べてみます!ありがとうございます🙂