※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーにゃん
子育て・グッズ

宇都宮の、0歳児といける場所があったらご教授ください!かなり行ってい…

宇都宮の、0歳児といける場所があったらご教授ください!

かなり行っている方ではあるのですが、梅雨、または猛暑の日が続くなか、お散歩に中々行けなくなるので一緒にいける室内の場所を探してます‼️

子育てサロンは宝木だけいったことがありますが、月曜日水曜日金曜日のみなので、他のサロンもいきたいなと思うのですが、ベビージムなどがあると嬉しいです!他のサロンの話も聞きたいです。

今は、ベビービクス、ベビーマッサージ、サロン、図書館の読み聞かせなどはいっています!市からきたお便りをみて、地区センターのイベントや、宇都宮広報にのっていた離乳食教室や、3.4ヶ月の赤ちゃんイベントは予約しようとしています!

何かご存知であれば教えてください!一緒にいけるお食事スポットとかでも大丈夫です!

コメント