コメント
shiomam
わざわざ報告すること?は酷いですね😭
うちの旦那は聞いてはくれますが大体覚えてないです😥笑
退会ユーザー
うちは一個一個細かく報告してますし、気になるところがあれば自分からも聞いてきます。
まだ髪は切ってないですが、多分自分も行けるときにして!と騒ぐと思います。
-
まま
全く聞いてこないのでいちいち言ってたのですが今回こんな感じだったのでもうこの先言うことはないかなと思いました笑
- 6月17日
みすず
うちは旦那に少し面倒見ててーと頼んで家事をしていると、娘をバンボに座らせて自分はテレビ見たりゲームしたりしててイライラします。笑
それなら私でも出来るわ!遊んであげてほしいんだよ!と💧
-
まま
わかりますー!
見てての意味わかってる?ってなりますよね、、、- 6月17日
T
私の旦那は勝手に髪切ったら、怒られました😓💦
それからは私は一切勝手に切ることはせず、美容一緒に連れて行ってます。
切ってる間は私だけですが😅
無頓着すぎるのも嫌ですが、いちいち報告しないといけないのも面倒ですよw😅
-
まま
私も自分できることは絶対ないですー
というか生まれて初めて美容室に連れて行って切るので
リアクションあると思えばこんなので…笑
呆れました笑- 6月17日
まろちぃ
髪の毛切るのは…
わざわざ報告することですよね😙‼️
うちは相談しながら…がほとんどですが、どっちかと言えば、旦那の方が率先してあれこれやってくれてます🌟
-
まま
素敵な旦那さんで羨ましい!
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
報告っていうか普通の日常会話ですよね??!そしてその言い方めっちゃムカつきますね~!!!別にお前の許可とか求めてるわけじゃないから!!!って言ってしまいそうです( ¯∀¯ )
-
まま
そうです!
普通に息子のこと言っただけやのに
なんなんその言い方と思って
めんどくさいのでそっから話してません笑- 6月17日
まま
よっぽど興味ないんやなーと思いました笑
まだ聞いてくれるだけいいですね!