お金・保険 ファミマTカードの利用代金明細書が届いたのですが、支払いコースが口座… ファミマTカードの利用代金明細書が届いたのですが、支払いコースが口座引き落としコース(リボ払い)となっており、リボルビング払いコース名がミニマムペイメントというコースになっており、これはリボ払いという意味なのでしょうか? 一括で支払いたいのですが、ファミマTカードは一括払いというのはないのでしょうか? クレジットカードの知識が乏しくて混乱しています(@_@) どうか分かる方教えて頂けたら嬉しいです! 宜しくお願い致します! 最終更新:2019年6月17日 お気に入り クレジットカード Tカード みぃ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント koumama ファミマのTカードのマイページか、ファミマにおいてあるファミポートで変更できますよ☺️ 6月17日 みぃ ありがとうございます^^ 6月17日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます^^