妊娠・出産 今日で37週にはいりました。切迫早産で1ヶ月入院し、退院するときにウテ… 今日で37週にはいりました。 切迫早産で1ヶ月入院し、退院するときにウテメリン 点滴をぬきました。 お腹が張るのはありますが、上腹部がすごくかたく なります。下腹部はそうでもありません。 上腹部の方に頭があるような感じでかたいです。 (逆子とかは特に言われてません) お腹全体が張るというより上腹部部分がかたく なるのっておかしいですか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 妊娠37週目 逆子 切迫早産 体 お腹が張る ママリママ🌼(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みーちゃん 私もよくありました!今もありますが、赤ちゃんのお尻や胎動によるものらしいです! 6月17日 おすすめのママリまとめ 逆子・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント