妊娠・出産 産後4ヶ月なんですが、昨日からティッシュに血が混ざっている程度でおわ… 産後4ヶ月なんですが、昨日からティッシュに血が混ざっている程度でおわりそこから止まり、今日もティッシュに血が混ざっている程度が続いてます。 このまま生理くるのかな、、、? それとも着床出血?💦産後数回避妊器具無しで仲良しはしました。 みなさんどんな感じでしたか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 避妊 生理 着床出血 仲良し 産後 mm★ コメント いちご 止まったりするなら、着床出血かも知れませんね… 避妊具なしなら尚更😅 妊娠希望ですか?( ¨̮ ) 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント