先週風邪をひき耳がポーっとしてました。2日前に左耳激痛で耳垂れが出て…
先週風邪をひき耳がポーっとしてました。
2日前に左耳激痛で耳垂れが出て今朝耳鼻科へ行ったら鼓膜が破れてて酷い中耳炎と言われました。
鼓膜が塞がるとまた聞こえにくい感じになりしばらく続くと言われました。
鼓膜が破れるほどの中耳炎になった事のある方、耳のこもりはいつくらいから回復しましたか??
- tyi(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
先週風邪をひき耳がポーっとしてました。
2日前に左耳激痛で耳垂れが出て今朝耳鼻科へ行ったら鼓膜が破れてて酷い中耳炎と言われました。
鼓膜が塞がるとまた聞こえにくい感じになりしばらく続くと言われました。
鼓膜が破れるほどの中耳炎になった事のある方、耳のこもりはいつくらいから回復しましたか??
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら撮るの辞めますか?😮💨 息子は今週火曜日に入学式がありました。 水曜日から今日まで朝通学班で小学校に徒歩で行く→学童へ下校→18時頃に私たち夫婦どちらか仕事終わり迎えいくというルーティンでした。 保育…
園の話なんです。 口頭では何度か○○はダメって説明してるんですが…。 って。聞いてる人が覚えてなければ意味ないと思うんですがどうですか?😇 絶対に目を通す書類に記載しない理由はなんですか?🤔 目を通さないかも、と…
旦那が帯状疱疹になりました🥲 洗濯物など分けなくても大丈夫でしょうか? 子どもは水ぼうそうの予防接種打っています。 先生にはうつらないと言われたらしいので 大丈夫でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント