※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®︎
子育て・グッズ

トレーニングパンツについての情報を教えてください。初めて購入するので、何層のパンツがおすすめですか?また、どこで購入したかも知りたいです。布おむつとの比較も教えてください。

初めてトレーニングパンツを買おうと思ってるんですが、みなさん何層のパンツかいましたか?
あと、どこで買ったのか教えて頂けると嬉しいです。

オムツのトレパンマンなど使ったことある方、布おむつと比較してどうだったとか教えて頂けると嬉しいです。

コメント

ま。

最初は6層からスタートしました!
オムツのトレパンも試しましたが、トレーニングパンツの方が気持ち悪いって思うこと多かったみたいで効果的でした😂!
西松屋が一番安かったのでトレパンは西松屋で買ってます\(◡̈)/

• ®︎

®︎

そうなんですね!ありがとうございます!!ちなみに何歳から始めてどれくらいでオムツ取れましたか?

• 6月17日
  • ま。

ま。

1歳半から始めて3歳前になんとか!って感じです!

• 6月17日
  • ®︎

®︎

やっぱり結構時間かかるんですね😵💦私も西松屋で6層のから買ってみたいと思います😆💓

• 6月17日
  • ま。

ま。

取れそうな時に妊娠して赤ちゃん返りなどが重なって時間かかってしまいました😳💦
    トイトレ頑張ってください😳💕

• 6月17日