お金・保険 今年の1月に新築(建売)を買いました!不動産のルール?で、先月か先々月に… 今年の1月に新築(建売)を買いました! 不動産のルール?で、先月か先々月に前年度の固定資産税を払いました。 後、不動産税?がくると聞いているのですが、 それはいつくるのでしょうか? わかる方いたらコメントおねがいします! 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 固定資産税 新築 ままみ コメント 咲華 今月来ましたよー!そろそろ不動産税来ると思いますよ☺️ 6月17日 ままみ ありがとうございます(^O^)ドキドキです、、笑 ちなみに、不動産税は一回ですよね?? 6月17日 咲華 去年の秋にマイホーム買ったので、初めてで分かりませんが😣、1回だと思います! 6月17日 ままみ すみません💦ありがとうございます! 助かりました(^∇^) 6月17日
ままみ
ありがとうございます(^O^)ドキドキです、、笑
ちなみに、不動産税は一回ですよね??
咲華
去年の秋にマイホーム買ったので、初めてで分かりませんが😣、1回だと思います!
ままみ
すみません💦ありがとうございます!
助かりました(^∇^)