コメント

はなはな
その知り合いにはおおまかな住所と名前は聞けないんでしょうか…
もし虐待されていたら大変なので通報はした方がいいと思います!
はなはな
その知り合いにはおおまかな住所と名前は聞けないんでしょうか…
もし虐待されていたら大変なので通報はした方がいいと思います!
「虐待」に関する質問
園が虐待の通報するのって、ぶっちゃけ珍しくないことですか? ママ友から、園に通報された、という話を聞き動揺してしまってます。どう受け止めていいかわかりません。 私だったら絶対人に話さないレベルの話なので… …
私、虐待してるかもしれません。 小2の女の子と年少の男の子を育てています。 今日は下の子の遠足があり、上の子の帰りに間に合わないため義実家に預かってもらいました。 昨日から義実家に帰ったら宿題をやってねと…
今日の朝はなかったのですが、先ほどお風呂入った時に右足の太ももの横側にあざを見つけまして😱 もうすぐ3歳で話せるので、 ここ痛い??どこかぶつけたの? と聞いても 大丈夫だよ〜!✨わかんない! と言っていてなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やはりそうですよね。
元カレの彼女がそうでして。
頻繁にクラブ行ったり元カレの家に泊まったり、子供どうしてるの?って聞いたらもう7歳だし家にいると。
食事も自分で何かしらしてるらしくて…。
他にも色々聞いてしまって、
関係ないでしょと言われてしまったのですが心配になってしまって。
SNSしかわからないんですよね( ; _ ; )
余計なお世話だったと
見過ごしていいのでしょうか。