コメント

はなはな
その知り合いにはおおまかな住所と名前は聞けないんでしょうか…
もし虐待されていたら大変なので通報はした方がいいと思います!
はなはな
その知り合いにはおおまかな住所と名前は聞けないんでしょうか…
もし虐待されていたら大変なので通報はした方がいいと思います!
「ネグレクト」に関する質問
実の母について。 孫によって可愛がり格差があるのって変じゃないですか? うちには会いにも来ない連絡もしないです。妊娠中も連絡はなく2人とも子供産んでも里帰りはなしで旦那と協力し1人で何とかしてました。出産して…
家庭環境が割と良かった方、お母様は口うるさい方でしたか?それともある程度は見守ってくれるタイプですか? 私はネグレクト育ちなので、子どもには口うるさく怒ってしまいます。 というか変な行動するたびに制限したく…
先日児童相談所の方が訪問に来られました。 何か心当たりがあるかと聞かれ 子どもたちに暴力をしているわけでも、ネグレクトの記憶もないので無いです。って言ったら 子どもが泣いている。と言われました。 子どもが泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やはりそうですよね。
元カレの彼女がそうでして。
頻繁にクラブ行ったり元カレの家に泊まったり、子供どうしてるの?って聞いたらもう7歳だし家にいると。
食事も自分で何かしらしてるらしくて…。
他にも色々聞いてしまって、
関係ないでしょと言われてしまったのですが心配になってしまって。
SNSしかわからないんですよね( ; _ ; )
余計なお世話だったと
見過ごしていいのでしょうか。