コメント
はなはな
その知り合いにはおおまかな住所と名前は聞けないんでしょうか…
もし虐待されていたら大変なので通報はした方がいいと思います!
はなはな
その知り合いにはおおまかな住所と名前は聞けないんでしょうか…
もし虐待されていたら大変なので通報はした方がいいと思います!
「虐待」に関する質問
自分が虐待しないか怖いです。 今日、習い事で遅くなってしまい、時間がなくて焦って お風呂に入れて。 私がタオルを取りに行く間、子どもが濡れたまま付いてこようとするので、5歳の息子の肩をこづいて、来るなよ!と 言…
最低だとわかっているので批判的なコメントはご遠慮下さい。 正直、ほんとに正直、子供を産むんじゃなかったと思ってしまいます。 夜泣きもないし寝不足というわけでもないし、メンタルが落ち込んでいるわけでもありませ…
3歳娘が小二息子をぶちました。 何度言ってもわからないので、 同じくらいの強さで叩きました。 そんなに強くは無いですが 虐待になるんですかね。 ママリの人は何があっても叩かない派が多い気がします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やはりそうですよね。
元カレの彼女がそうでして。
頻繁にクラブ行ったり元カレの家に泊まったり、子供どうしてるの?って聞いたらもう7歳だし家にいると。
食事も自分で何かしらしてるらしくて…。
他にも色々聞いてしまって、
関係ないでしょと言われてしまったのですが心配になってしまって。
SNSしかわからないんですよね( ; _ ; )
余計なお世話だったと
見過ごしていいのでしょうか。