コメント

はなはな
その知り合いにはおおまかな住所と名前は聞けないんでしょうか…
もし虐待されていたら大変なので通報はした方がいいと思います!
はなはな
その知り合いにはおおまかな住所と名前は聞けないんでしょうか…
もし虐待されていたら大変なので通報はした方がいいと思います!
「ネグレクト」に関する質問
夏休み中、保育園休んで家にずっといるのを夫にネグレクトと言われました。 どう思いますか? YouTube、おもちゃで遊んだりしていますが 家事育児もできていないダラシないと言われました。 息子は保育園大嫌いで夏休…
ママ友に対して一度仲良くなったけどなんか違うな〜合わないな〜と思って距離をおいた経験ある方いますか? ある方(今現在距離をおきたい相手がいる方でも)に質問ですが、そのママとはどんな理由で距離をおきましたか?…
私が自分の母を小さい頃に亡くしていて、再婚→新しい母からのネグレクトを受けて育ったので、旦那の家族が仲が良くて羨ましいな〜と時々思ってしまいます🥲 義妹はまだ結婚していないのですが、近々する予定らしく式は挙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やはりそうですよね。
元カレの彼女がそうでして。
頻繁にクラブ行ったり元カレの家に泊まったり、子供どうしてるの?って聞いたらもう7歳だし家にいると。
食事も自分で何かしらしてるらしくて…。
他にも色々聞いてしまって、
関係ないでしょと言われてしまったのですが心配になってしまって。
SNSしかわからないんですよね( ; _ ; )
余計なお世話だったと
見過ごしていいのでしょうか。