ディズニーランドに行くため、どこかお昼にレストランを早めに予約しよ…
ディズニーランドに行くため、どこかお昼にレストランを早めに予約しようと思ってるのですが、どこがおススメでしょうか?
シャーウッドガーデンレストラン
カンナ
ドリーマーズラウンジ
シェフミッキー
エンパイアグリル
イースドサイドカフェ
ブルーバイユーレストラン
クリスタルパレスレストラン
レストラン北斎
私たち夫婦はシェフミッキー、レストラン北斎には行ったことあります。
シェフミッキーは出来たら行きたいのですが子どもが着ぐるみを見ると怖がるので迷ってます😂💦
その他は恐らく行った事がないので、何も情報が分からず。
この数を1つずつ調べる気にもならず…(すいません)
この中でオススメがあれば教えて下さい✨
- しましま(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
M
オススメはシェフミッキーですが、予約は取れないに等しいので…
無難に、ランドならクリパレかと思います。パーク内のが楽ですからね
🍓
年パス所持で、娘を連れて30回ほど行ってます😊
クリパレは、ブッフェなので、お子さん連れで取りに行ったりするのが苦でないならオススメです!
イーストサイドカフェではよくお子様ランチ頼みます✨
-
しましま
やっぱり子連れだとパーク内がいいですかね🤔?
詳しくありがとうございます✨- 6月17日
-
🍓
毎回あまりアトラクションなどには乗らず、基本のんびりスタイルなので、シェフミもよく行きますよ😊
スケジュールがギチギチじゃないならパーク外でも全然良いと思います✨- 6月17日
-
しましま
スケジュール何も考えてないんです😂💦
とりあえずバースデーディズニーなのでゆったり雰囲気を楽しめればいいかな?くらいで😅
でも妊婦だしシェフミッキーは行ったことあるので、パーク内の教えて頂いた2つで検討してみようかなぁと思います❤️- 6月17日
キウイ✳︎
シェフミッキー予約できたらそこがいいですよね😊
ランドから出るのも全然大丈夫であればシャーウッドガーデンおいしいですよ😊✨
個人的に同じビュッフェだけどクリスタルパレスよりシャーウッドガーデンよほうが好きです⤴︎⤴︎
パンの種類が多くておいしいですよ☺️
-
しましま
ビュッフェだとそっちがいいんですね💡
色々で迷います〜😂💦
ありがとうございます✨- 6月17日
しましま
ありがとうございます✨
やはりシェフミッキーですよね❤️希望の日がオンライン予約で見ると空いてたので検討します😊
クリスタルパレスも調べてみます✊