子育て・グッズ ベビーカーのB型とバギーの違いについて教えてください。使い勝手や特徴を知りたいです。 今更なんですがベビーカーのことです。 B型とバギーの違いってなんですか? おそらくわたしはA型とB型を持ってるんですけど A型はいいとして、B型が使いにくいので 3人目生まれてB型乗れるよう月齢になったら 別のものに買い換えようと思ってます。 よく聞くバギーとはB型とは違うんですかね? ちなみにどちらがいいとかありますか? 押しやすさとか、小回りとか、軽さとか😓 安定感などいろいろ含めて😓 最終更新:2019年6月17日 お気に入り バギー ベビーカー 月齢 3人目 メロメロんちゅ(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 バギーはリクライニングできないんです😖😖💦! B型を買うつもりならどちらもあまり変わらないかなと! 6月17日 メロメロんちゅ B型は持ってて、、💦 買い換えたいんですよね😓 で、B型にするかバギーにするかを検討しています😓 リクライニングできないだけですか? バギーもB型の中の一つみたいな位置付けですか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロメロんちゅ
B型は持ってて、、💦
買い換えたいんですよね😓
で、B型にするかバギーにするかを検討しています😓
リクライニングできないだけですか?
バギーもB型の中の一つみたいな位置付けですか?