妊活 生理予定日前に検査して陰性。別の検査薬でも再検討。線が見えるが微妙。同じ状況の方いますか? フライング検査しました(^^ゞ 生理予定日3日前か4日前のどちらかです。 朝イチでドゥーテスト真っ白の陰性… もしかしたら検査薬の種類を変えたらと粘り 14時頃クリアブルー陰性(笑) ただ、ずーーーーっと目を凝らしていると 線が見えてくる!?(絶対に真っ白です笑) 3日前に陰性だと厳しいですかね… 同じく本日生理予定日3日前で陰性の方いますかー? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 検査薬 陰性 生理予定日3日前 めえ コメント BBD 私も早めにやって陰性で 今回もだめなのかな?って思って 1週間か2週間してまたやったら 陽性反応出ましたよ❤️ まだ、諦めるのは早いと思います😖 6月17日 めえ コメントありがとうございます! 妊娠おめでとうございます💓 はやく結果が知りたくてフライングしちゃいます😅生理予定日まで待ってみます! 6月17日 BBD ありがとうございます❤️ 妊活してるとやっぱりどうなったか 知りたくなりますよね💦 早く知りたくなる気持ち 本当によくわかります でも、また数日おいてやってみるのも 良いと思いますよ! あまり早いと、妊娠してても 尿に妊娠してるっていう物質?が 現れないみたいなので💦💦 6月17日 めえ 検査薬凝視すぎて頭痛くなってきました(笑)あと数日待ってみますね‼😊ありがとうございます💓 6月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めえ
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます💓
はやく結果が知りたくてフライングしちゃいます😅生理予定日まで待ってみます!
BBD
ありがとうございます❤️
妊活してるとやっぱりどうなったか
知りたくなりますよね💦
早く知りたくなる気持ち
本当によくわかります
でも、また数日おいてやってみるのも
良いと思いますよ!
あまり早いと、妊娠してても
尿に妊娠してるっていう物質?が
現れないみたいなので💦💦
めえ
検査薬凝視すぎて頭痛くなってきました(笑)あと数日待ってみますね‼😊ありがとうございます💓