退会ユーザー
岡山ジュニア体操スクール有名ですよ!🙌🏻
私が小さい時通ってました!
3歳とかのクラスは分からないですが、大きい子はとても本格的で厳しいです笑大会とか出る感じです!
巨大なトランポリンとかもあって設備もいいです!
あとは、まだあるか分かりませんがフェニックスって所も行ってましたがそっちは鉄棒とか跳び箱とか体力つけるのがメインでした!
はじめてのママリ🔰
oskはどうですか?
西バイパスはこども館で綺麗ですよ。
退会ユーザー
岡山ジュニア体操スクール有名ですよ!🙌🏻
私が小さい時通ってました!
3歳とかのクラスは分からないですが、大きい子はとても本格的で厳しいです笑大会とか出る感じです!
巨大なトランポリンとかもあって設備もいいです!
あとは、まだあるか分かりませんがフェニックスって所も行ってましたがそっちは鉄棒とか跳び箱とか体力つけるのがメインでした!
はじめてのママリ🔰
oskはどうですか?
西バイパスはこども館で綺麗ですよ。
「3歳」に関する質問
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
手足口病と診断され、一昨日は下痢になってしまいました。 整腸剤もらいに小児科行ったが良いですか? 昨日はうんちは出ませんでした💦 あまりご飯を食べれていない理由もあるかもしれません、3歳で小児科行くのを嫌がり…
3歳、男児、発送遅延について 3歳の男の子の発達について気になっています。 発達専門医のいるクリニックは予約済みです。 先月、区の発達相談会へ行き、臨床発達心理士さんに診ていただきました。 「全体的に発達がゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント