コメント
しらこ
私はルナソルをずっと愛用してますが、めちゃくちゃ肌が綺麗に見えるのでおすすめです🥺💓
カバーしてくれるのに厚塗り感無いです😊
退会ユーザー
乾燥肌なので参考にならないかもしれませんが、色々試して毎日使うからプチプラにたどり着き…しかも手軽に出来るように…と
今はキャンメイクのBBクリームに、メイベリンのフィットミーのコンシーラー、コフレドールのフェイスパウダーです!
化粧直し用はエリクシールのツヤ玉ファンデです。
テカリ防止の下地は乾燥しちゃってダメで、パウダーはもちろんだめ、リキッドは厚塗り感でるし、、、
でたどり着いたのがBB!
キャンメイク、メイベリンの組み合わせ、カバー力もあるし安いからコスパは良いし、なかなか気に入ってます笑
-
初めてのママリ🔰
すごい!いろいろ詳しいんですね☺️いろんな種類を使用されててうらやましいです~💕
プチプラ情報ありがたいです!- 6月17日
メメ
クレドのクッションファンデが個人的に最強です😊
カバー力も程よくて、厚塗りに見えません
-
初めてのママリ🔰
クレドは初めて耳にしました!検索したらみたことありました💕
口コミもすごくよかったです!
アドバイスありがとうございます😃- 6月17日
なたでここ
基本はDIORスキンフォーエバーで、Tゾーンはエスティローダーダブルウェア使ってます😉
-
初めてのママリ🔰
使い分けされてるんですね!とってもコスメとか詳しそうです☺️勉強になります~🤔✨✨
- 6月17日
初めてのママリ🔰
ルナソル使ったことないです☺️そうなんですねー!使ってみたくなりました💕ちなみに、リキッドですか?パウダーファンデーションですか?
しらこ
リキッドとクリームファンデを使ってます💓冬は乾燥が気になるのでクリームファンデを使ってます☺️
パウダーは使ったことないんですが、評判いいみたいなのでこれからの季節試してもいいかもです😊💕