コメント

退会ユーザー
私は数千フォロワーいますがroomできた初期からコツコツやってます。
最近仕組みが変わってフォローやいいねしないとランクが上がらないので、始めたばかりの人がランキング上位の人をフォローしてるんだと思いますよ。

mikan
そうなんですね!
前と変わって売り上げも落ちたっていう方も多いですがやっぱりそうですか?
退会ユーザー
私は数千フォロワーいますがroomできた初期からコツコツやってます。
最近仕組みが変わってフォローやいいねしないとランクが上がらないので、始めたばかりの人がランキング上位の人をフォローしてるんだと思いますよ。
mikan
そうなんですね!
前と変わって売り上げも落ちたっていう方も多いですがやっぱりそうですか?
「インスタ」に関する質問
甘えですが、毎日自宅保育って きついです。 まだまだ夜泣きもあるし寝不足などで自分に余裕がないのかもしれないですが、一人の自宅保育に限界を迎えてる自分がいます。 お仕事と育児両立はもちろん大変ですが、 早く仕…
ネイルチェンジでワンカラーを予定してるのですが、 4月はどんな色がいいと思いますか? たとえばピンクでも薄かったり濃かったり種類があるのでインスタで見てても迷ってしまいます😂 派手すぎると多分会社で怒られます。
保育園の持ち物に名前を書くと思うんですけど、みなさんどのようにしてますか🥺? インスタとかでよく名前スタンプとかが流れてくるんですけど、そういうの使ってますか🥺? それとも普通に油性ペンで書いてますか🥺? 教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
mikan
そうなんですね!
因みに私は改定される前にもやってて
放置してて最近またやりはじめたんですが、前は真剣にやってればかなり売れましたか?
他のことに忙しかったのもあり売れなくてすぐ放置してしまいましたたまに何十円か入ってる程度でしたw
退会ユーザー
多いときで3万円くらいですかね。毎日真剣にやるのも飽きるし疲れますね。
退会ユーザー
そうかもしれません。ポイ活で有名になって、家族でお互いのroomから買うテクニックが広まったからじゃないかなと個人的には思います。