※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

明日の検診、27度の半袖ツーウェイオールは暑くないか悩んでいます。クーラーが効いている病院へ車で行くため外を歩かないです。直接着るのはおかしいでしょうか?

明日が一ヶ月検診ですが服装に悩んでいます。晴れ、気温は最高27度、最低19度です。
綿100%の半袖ツーウェイオールは暑いでしょうか?商品は通年使えるものとして販売されていましたが、今の気温で着せていいのか悩みます。
家ではクーラーしてる時は肌着2枚、クーラーしてなくて26〜27度の時は肌着1枚で過ごしています。

また半袖ツーウェイオールで行く場合、肌着を着せずに直接きたらおかしいでしょうか??

家の前から病院まで車で行き、病院はクーラーがきいてます。外を歩く時間はありません。アドバイスお願いします。

コメント

✧

どうして悩まれているのでしょう?😲
今の時期皆さん、半袖のツーウェイオールかロンパースじゃないですか?🎀
肌着は年中着せますよ!

大人でもインナーを着て汗を吸わせるように、私なら2wayオールの下に短肌着を着せます🤔
UNIQLOで60のタンクトップのエアリズムが出てるのがそういうのを着せるのもいいかもしれません!

退会ユーザー

ちなみに、気温次第で2wayオール1枚でもおかしくありませんよ♪

• 6月17日
みい

肌着ありのお洋服にしました!ありがとうございます!