電動自転車、パナソニック、ヤマハ、BRIDGESTONEのどれがいいでしょうか?
度々、電動自転車の質問、失礼します(。>д<)
主にパナソニック、ヤマハ、BRIDGESTONE
どこのメーカーがいいですかね?(*´ω`*)
- こつつぶ(9歳)
コメント
トトロ
私はヤマハのラフィー二L使ってます!
選んだ理由として、
ヤマハの充電器とブリジストンの充電器は同じなので友達の家行った時とか充電させてもらえる
前は、子乗せではなくカゴが良かった
ってとこですかねー!
別売りの前用子乗せつけてます!
しーちゃんママ
それぞれに良さがあって難しいです。自分にあったものを試乗されてから買われるといいと思います。試乗は必須です!!
1台目はヤマハのパスキスミ二で、2台目はパナソニックにしました。
-
こつつぶ
しーちゃんママさん★
確かに試乗、大事ですね( ☆∀☆)- 3月17日
こつつぶ
トトロさん★
ヤマハとBRIDGESTONE充電器同じなんですね( ゜o゜)
初めて知りました!
トトロ
自転車買うときに悩んでたら、自転車やさんが教えてくれました💡
子供の乗せおろしの高さ(前にのせる場合)や自分の身長を、考慮して試乗したほうがいいですよー!
こつつぶ
トトロさん★
試乗してみます(^^)
前を子乗せになってるやつか普通カゴで別売りの前に付けるチャイルドシートにするかも迷います、、
前は普通のカゴの方が使いやすいですか?(>_<)
トトロ
私は子供が乗らなくなった時、自分の年齢考えて、あのタイプ乗ってる姿が嫌だったので、別売りタイプにしました(笑)
14キロを持ち上げて乗せるのは正直大変です(^^ゞ
でも子ども二人連れて買い物行くってなった時は、荷物乗せれるのでいいですよー!
こつつぶ
トトロさん★
そ-ですよねぇ(*´ω`*)
子供も二人乗せると考えたら別売りタイプが良いですよね♪