妊娠・出産 板橋区医師会病院で入院に個室をご利用になられたかたもしくは二人目以… 板橋区医師会病院で 入院に個室をご利用になられたかた もしくは二人目以降のご出産をされたかたにお尋ねさせてください(>人<) 個室料金はどれくらいでしたでしょうか? 一時金+どのくらいかかるのか知りたいです💦💦 また、二人目以降のご出産をされたかたで もし大部屋にされた方、 上のお子さんはどうされてましたか?? 合わせて教えていただけると嬉しいです 宜しくお願いします 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 二人目 出産 料金 板橋区医師会病院 mama コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント