※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
産婦人科・小児科

水戸の山縣産婦人科と鈴木産婦人科、どちらがオススメですか?良かった点があれば教えてください。

茨城県、水戸の山縣産婦人科と鈴木産婦人科どちらがオススメですか? この産婦人科のここが良かったよってところあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

途中で転院しちゃいましたが…鈴木産婦人科はすごく良かったです!
先生はすごく親身で、赤ちゃん大切にしてるのが伝わってきました。初期で3回も見えなかったのに、諦めないで診察してくださいました。
あと看護師さんも感じがいいです。
診察待ちの時、退院する家族を看護師さん全員で送り出してました!とってもいいなーと思ってみてました!

転院したいって言った時も快く引き受けて下さいました!

スターバ

山縣は料金だけは安かったです!

89

私は通ってはいないのですが、

母乳マッサージに通っていた先の助産師さんと「産婦人科の先生って癖が強いよねぇ…」と話になって、「でも水戸の鈴木産婦人科の先生はいい先生って言えるわよ」と言っていたのを思い出しました。

助産師さん目線で「いい先生」ってのは、信用できるなぁ、と思ってコメントさせていただきました。

ゆう

この2件だと出産する方が多いのは圧倒的に鈴木産婦人科だと思います!

出産は違う病院でしたが、
昔よく鈴木産婦人科通ってました( *´꒳`*)