コメント
yK
家の中は、半袖タイプのロンパース肌着です。外出する時は、タンクトップタイプのロンパース肌着着せてます^ ^
yK
家の中は、半袖タイプのロンパース肌着です。外出する時は、タンクトップタイプのロンパース肌着着せてます^ ^
「ロンパース」に関する質問
神奈川県在住です! 真冬、子供にフリース素材のパジャマ着せたりしますか?🤔 去年はまだ子供も小さくロンパースを着せていましたが セパレートを着るようになり真冬のパジャマに悩んでいます😭 フリースよりもキルトの方…
寝る時の格好について。 生後3ヶ月の女の子ママです。 今晩から急に気温が下がるみたいで寝るときの服装について悩んでいます。 今日までは室温25度で長袖ロンパース(足の部分は膝くらいまで)とタオルケットをお腹の…
寒い時期のお出かけ服装について質問です。 先日行ったショッピングモール内は暖房がついており、娘に長肌着+長袖ロンパースを着せていましたが暑そうでした💦 皆さんはどんな服装ででかけてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっきー
回答ありがとうございます😊
真夏でもロンパースの方が便利ですかね?お尻周り暑くなるかな〜なんて考えていたのですが😧ロンパースはまくれてお腹が出ないのがメリットですかね?🤓
yK
そうですね^ ^
さっきー
早速夏用肌着買いに行ってきます!ありがとうございました😊