※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家事・料理

豚肉の下味冷凍保存を今からしようと思ってます😊いつも同じようなメニュ…

豚肉の下味冷凍保存を今からしようと思ってます😊
いつも同じようなメニューなので、みなさんがよくやる下味冷凍のメニュー教えてください〜!

コメント

ゴルゴンゾーラ

いつもどのような味付けか分からないのですが、塩麹や味噌漬けはよくやります!
まだやったことないんですが、ニンニク、ハーブソルト、オリーブオイルの洋風の味付けもやってみたいです☺️

ろみ

塩麹、味噌漬け、生姜焼きの味付け、ダッカルビの味付け、四日市トンテキの味付け辺りが多いです!
お肉冷凍しなくちゃいけないのに究極めんどくさい時は焼肉のタレにつけます🤣

はじめてママリ🔰

酒+醤油+みりん、酒+塩、酒+ハーブソルト。
生姜焼き、野菜炒めなど、基本の味付けなのでいろいろアレンジできます。

鶏肉もこの味付けが多いですね😀

もち

皆さんありがとうございます!業務用買ったので全部やってみます〜😋