※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはや
産婦人科・小児科

大阪市の阿倍野区、天王寺区、東住吉区で、こどもの耳鼻科を探しています。耳垢が気になるけれど触らせてくれないので、優しい先生の病院を教えてください。

こどもの耳鼻科を探してます
耳垢がすごくて、でも触らせてくれないので…
大阪市の阿倍野区、天王寺区、東住吉区あたりで優しい先生の病院ありませんか?

コメント

まー

阿倍野区かどうかわからないのですが
、文の里駅の近くにあるきゅうない耳鼻咽喉科はすごく丁寧で優しい先生でしたよ。
ただ、丁寧で優しいだけにすごく混んでいましたが…

• ちはや

ちはや

教えていただいてありがとうございます♪♪
    いってみたいとおもいます!

• 6月17日
  • まー

まー

あまりに混んでてほかの耳鼻科に行ったりしましたが、結局治らなくてきゅうないさんに行くくらいだったのでおススメです。

• 6月18日
ユウ

実家が阿倍野区です😊
子供の頃きゅうないさん行ってました✨めっちゃ混んでましたが今も混んでるんですね💦
診察に時間かけたい場合はオススメです✨回転率重視ならオススメはしにくいです😅

• ちはや

ちはや

きゅうない耳鼻咽喉科ってはじめてきいたんですが、上のかたも教えてくださったし人気なんですね☺
    いってこようとおもいます
    ありがとうございます♪

• 6月18日
  • ユウ

ユウ

文の里駅の出口すぐ、ロイヤルホストや苗代小学校近くです😊あそこは阿倍野区ですね👍🏻
    開院から20年弱は経っていると思うので私が知っている先生かどうかはわかりませんが💦そして当時から小児率高かったです😅

不便な場所でなければ行ってみてください😊

• 6月18日