バナナ5本あって、全て熟してきました(>_<)なにか調理方法はないですか?…
バナナ5本あって、全て熟してきました(>_<)
なにか調理方法はないですか?
何でも良いです!意見下さい!
- まま(5歳6ヶ月, 9歳, 12歳)

ゆう
パウンドケーキがいいと思います!

🍎
ホットケーキに潰して入れて焼いたりします❤️
ミキサーがあるならスムージーとかも良いですね😊

ppp
ちょうど昨日クリームチーズと混ぜて、バナナチーズケーキつくりました❤️

R E Y🧸*
バナナプリン バナナマフィン バナナスムージー とかどうですか🙌💓

ママ
冷凍しておいて、好きな時にスムージーにしたらいいと思います✨
スムージーじゃなくても、凍らして、すこし溶けたくらいで食べたら美味しいですよ!
あとは、皆さんが言うようにホットケーキやパウンドケーキも美味しいと思います!

はじめてママリ🔰
ホットケーキミックスと混ぜて焼き菓子。
カットしてから冷凍して、牛乳、砂糖や蜂蜜、氷少し、あれば他の果物などとミキサーにかけるとフラペチーノみたいになりますよ。

ショコラ
ジュース
焼きバナナ
パウンドケーキ
パンケーキ
ですかね🤤

退会ユーザー
春巻の皮とチョコレートを買って、バナナとチョコを巻いて揚げてバニラアイスを添えて食べたらめちゃ美味いです✨
あとは生クリームとチョコレートを買ってクレープも良くやります😋
子供達は自分で乗せて巻くのが楽しいみたいで盛り上がりますよ🥳

桜🌸.蘭💠
バナナのパウンドケーキ美味しいです🍌シナモン少しとクルミ入れると美味しいです😊
この前は🍌二本使いました😉

なたまめ
ミックスジュースどうでしょうか
牛乳りんごバナナでおいしくできます
コメント