※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルタルソース♡♡♡
その他の疑問

絵本についているカバーについて。絵本についているカバーは破れたりび…

絵本についているカバーについて。

絵本についているカバーは破れたりびらびらして邪魔なので初めから外して読んでいます。
今まで買った絵本カバーは捨てるのもなんかな-、と思いとってあるんですが、どんどんたまっていて捨てるか迷ってます。

皆さんどのようにしていますか??

コメント

わたしは捨てています。
本自体が汚くなって売るとか譲るは今後あり得ないと思っているので😅

• タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

お返事ありがとうございます😊
    確かに、絵本はなかなか売ったりしませんよね💦枚数も枚数ですし、片づけてしまおうと思います。

• 6月17日
moony mama

カバーつけたままにしてますが、ボロボロになった時点で捨ててます。
息子には、カバーも含め、ものを大事にするよう教えるようにしてます。

• タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

お返事ありがとうございます😊
    すごく素敵な考えですね✨躾ってそういうことですよね😆
    息子はカバーつけたままにしておくと外してカバーが溜まってる引き出しに詰め込むようになってしまいました💦
    とりあえず捨てます。

• 6月17日