雑談・つぶやき はぁ、やっぱり見た目で判断されるのか😂髪も自由に染められない世の中な… はぁ、やっぱり見た目で判断されるのか😂 髪も自由に染められない世の中なのか😂 髪色がダメなら、カラコンもちょっとバッチリ決めた化粧もアウトなのかな…。笑 黒髪すっぴんが1番何も言われないのかしら。笑 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 化粧 カラコン まかろん◡̈❁(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 💘 私も毛先今パープルなんですが偏見の目で見られてるんですかね😂笑 6月17日 まかろん◡̈❁ コメントありがとうございます❤️ 毛先パープル可愛いですよね😍 今年はピンク系に初チャレンジしてみようかなーなんて企んでるんですが、偏見の目で見られるのかと思うと悲しいです😂笑 6月17日 💘 もう抜けてきてほぼピンクです✨ 今しかできない髪色とかチャレンジしたいですよね! 年取ると難しいし…😂💦 チャレンジしちゃいましょ💓 仲間がいれば怖くない😁✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます❤️
毛先パープル可愛いですよね😍
今年はピンク系に初チャレンジしてみようかなーなんて企んでるんですが、偏見の目で見られるのかと思うと悲しいです😂笑
💘
もう抜けてきてほぼピンクです✨
今しかできない髪色とかチャレンジしたいですよね!
年取ると難しいし…😂💦
チャレンジしちゃいましょ💓
仲間がいれば怖くない😁✨