コメント

退会ユーザー
排卵前にって事ですよね?
私は黄体機能不全ですが、排卵検査薬は毎月陽性になっています。

みい
私はなります。が、そのあとの黄体ホルモンが低くて妊娠しにくかったようで排卵後注射してます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうなんですね!まだ治療始めたばかりで不安でした!ありがとうございます😊
- 6月17日
退会ユーザー
排卵前にって事ですよね?
私は黄体機能不全ですが、排卵検査薬は毎月陽性になっています。
みい
私はなります。が、そのあとの黄体ホルモンが低くて妊娠しにくかったようで排卵後注射してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうなんですね!まだ治療始めたばかりで不安でした!ありがとうございます😊
「黄体機能不全」に関する質問
クロミッドを計4周期服用しましまが 授かれず レトロゾールに変わりました。 30台前半、黄体機能不全気味です。 クロミッドは効かず レトロゾールが効く ということも あるのでしょうか...?
タイミング法を始めるのですが生理周期が平均35日と長めです。まだなにも検査はしてないですが基礎体温を見せたら、恐らく黄体機能不全と排卵障害と言われました。治療開始したら生理周期も28日になるようにコントロール…
タイミング法からのステップアップで人工授精飛ばして体外受精にした方いらっしゃいますか? 精液検査とても優秀だったんですがフーナーテスト最悪でタイミング法絶望的で 人工授精にしようかと思いましたがそこまで妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊