コメント
ここ
お腹が張ることはあまり良くないですが休めばすぐ治ったり子宮頸長が長ければ大丈夫です!
🍎🍏
切迫気味だったし、よく張ってました~
お腹張ったら座ってあげてくださいね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
-
m♥
切迫気味は安静にしてなきゃですよね😭
張ったらすぐに座るようにしますね🥺- 6月17日
-
🍎🍏
そういえば、仕事でストレス感じてる時は
よく張ってました!
頚管長もみるみる短くなって🙄
こりゃやばいと思って仕事辞めたら
ストレス感じなくなって
頚管長も逆に長くなったり
張りも少なくなったりでした♡笑- 6月17日
Y
こんばんは!
7ヶ月でもお腹張る人は張りますよ!
ただ1時間の間に何回もお腹が張るようなら相談した方がいいかもしれないです_(。。)_
-
m♥
こんばんは😌
最近多い時で1時間に2、3回張ったりしてるので病院で相談してみます🥺- 6月17日
-
Y
はい!そうしてください😖
本当に不安に思うことがあればすぐにかかりつけの先生に相談するのが1番です!
「大丈夫だと思うけど診察しますか?」
みたいなことを言われたりすることもあるかもしれませんが、(私もよく不安で電話した時言われてました。笑)安心するので不安なら診てもらった方がいいですよ☺️🌱- 6月17日
ちゃーや
天気が悪かったりしたら張る事ありました!
気圧の関係もあるみたいですが、張る自覚があるなら見てもらって張り止めの薬貰った方が良いと思います!
sss
7ヶ月ぐらいからお腹張るようになり頚管長あと1cm短くなったら入院と言われています😭😭
もっちゃん
わたしも7ヶ月からお腹張るようになりましたー💦
(休んだら治るのと、頚管長が5㎝近くあるので大丈夫だと思うのですが…)
仕事中によく張るので健診のときに相談したら、張る時は迷わず飲んで!と張り止めをもらえましたよ。
気になるようなら先生に相談してみてくださいね☺️
m♥
休めば治る感じの張りなので大丈夫ですかね🤔ありがとうございます🥺
ここ
次の検診のときにでも相談してくださいね✨