かなみそ
過去の質問にすみません。
現在移植周期で同じような状況なのでコメントしました。(生理後の茶オリがだらだら6日ほど続いています)
その後無事移植はできましたか?よろしければ教えていただければ嬉しいです😵
かなみそ
過去の質問にすみません。
現在移植周期で同じような状況なのでコメントしました。(生理後の茶オリがだらだら6日ほど続いています)
その後無事移植はできましたか?よろしければ教えていただければ嬉しいです😵
「体外受精」に関する質問
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
顕微、体外受精で双子妊娠された方 心拍確認できたのは何週の時でしたか? 5wちょうどで胎嚢二つ確認できました! 双子の可能性があるとのことで経過観察中です。 一週間後の6wで心拍確認できるのかな?とGWに入ってしま…
念のため質問させてください! 今日午後に体外受精の胚移植をします。 その前に最近気になっている腰痛のため、整形外科に診察に行きたいと思っているのですが、移植前にレントゲン検査受けても妊娠前なので問題ないです…
妊活人気の質問ランキング
コメント