父の日の製作的なやつしたのに、約束した時間に帰ってこなかった。たか…
父の日の製作的なやつしたのに、約束した時間に帰ってこなかった。たかが1時間遅れぐらいだけどなんか悲しい
- るる(5歳8ヶ月, 6歳)

なな
1時間って長いですよね……。平日頑張って仕事してきてくれるのはわかるけど、約束の時間過ぎると悲しくなります。休日ならイラつきますよ。
父の日の製作的なやつしたのに、約束した時間に帰ってこなかった。たかが1時間遅れぐらいだけどなんか悲しい
なな
1時間って長いですよね……。平日頑張って仕事してきてくれるのはわかるけど、約束の時間過ぎると悲しくなります。休日ならイラつきますよ。
「家族・旦那」に関する質問
喧嘩の末初めてDV受けました。 目の横を物で殴られてクラっときてあざもすごいです。 皆さんならその一回でも離婚しますか? 子ども寝かしつけてて全然寝ないから怒鳴ったら そんな叫ぶことないだろと物蹴飛ばされたんで…
お土産貰う時って大体あげる人に一箱とか一袋あげたりしますよね…? (会社とかだったら一箱買って配る感じですが) 義兄から、色んなお菓子数箱買ってきてバラけさせてビニール袋に無造作に入れてお土産渡されることあ…
旦那とケンカしました 夜泣き対応についてです。 旦那は運転があるので寝てほしいのですが、しんどくて愚痴をこぼしたら口論になりました。 結局自分はしんどさを分かってほしかっただけですが、ヒートアップしてしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント